Годовая подшивка Top Gear – российская версия известного британского автомобильного журнала. Журнал формирует общественное мнение и поддерживает в крови правильный уровень адреналина, ему общедоступны самые экзотические и самые оригинальные машины. Он не дает возможность относиться к автомобилю как к утилитарному средству передвижения.
Журнал представляется спутником покупателя качественной аудио-, видео-, Hi-Fi-техники и домашнего кинотеатра, охватывает огромный спектр аппаратуры. Издание знакомит читателей с новинками рынка, дает советы по выбору и настройке аудиовидео аппаратуры.
Chip №1-12 + Спецвыпуски (2012) Россия - это одно из самых авторитетных компьютерных изданий в свете. Ежемесячно на страницах журнала публикуются тесты оборудования, обзоры программ, неповторимые интервью, а также другая продуктивная новость о средствах и компьютерах коммуникаций.
Годовая подборка журнала "5 колесо" - один из популярнейших журналов, располагающий постоянную историю развития, одной из высшей особенностью журнала, представляется личное участие читателей в тестах автомобилей.
Годовая подборка журнала "Стильные прически" - ежемесячный практичный журнал для юных женщин, следящих за красотой. Великой выбор причесок, советы по уходу за волосами, лицом, телом, рекомендации косметологов и стилистов вдохновят и поддержат женщину в ее стремлении к идеалу.
Годовая подборка журнала "Телескоп. Вкусно!" — особое кулинарное приложение журнала Телескоп . Хозяйки найдут здесь весьма много любопытной информации. Вы узнаете тайны сделания многообразных блюд.
Годовая подборка журнала «Даша. Рецепты на всякой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Обычные яства и эффектные кулинарные идеи на основе наиболее общедоступных и приятелей продуктов. В номере 58 самых лакомых комнатных блюд февраля: десертные и закусочные блины к Масленице; полезные и вкусные яства из разных круп; котлеты по-киевски и другие интересные рецепты.
Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Понятные фотоиллюстрации всех без исключения этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая полезная информация.